Lo que estoy sintiendo por ti.

MARFRAM

Lo que estoy sintiendo por ti,

no lo puedo expresar en letras,

solo se puede expresar en mi rostro,

cuando te abrazo, cuando te beso.

 

Lo que estoy sintiendo por ti,

es tan grande que llena mi corazón,

que circula por todo mi cuerpo,

es tan maravilloso, es único.

 

Lo que estoy sintiendo por ti,

es magnifico,

que al estar junto parecen

eclipse formar, primaveras surgir de otoños.

 

Lo que estoy sintiendo por ti,

las tempestades caer,

es tan mágico que no quiero que se me olvide

Lo que estoy sintiendo por ti.

 

Poema de MARFRAM 2019

 

Derechos Reservados 2017 - 20...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    UN GUSTO PASAR POR ELLOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.