A mi compañera de sendero.

Alien 77

"Dicen que detrás de un gran hombre, está una gran mujer"

Yo digo que no.

A lado de un gran hombre, va su compañera de vida.

Juntos, luchando codo a codo tomados de la mano.

Así me siento cuando estoy a tu lado, nunca detrás siempre a lado tuyo.

Eres mi inspiración y mi musa, tu ser y tú escencia las plasmó en cada verso. 

Tu belleza la describo en cada poema, en cada fragmento que te dedico. 

Más que mi compañera, eres mi complemento, mi fuerza y mi motivo para no caer.

Eres la Mujer que Dios envío para corregir mi camino, para acompañarme en este sendero.

Le agradezco a él nos coincidiera en esta vida, que me permite recorrer tomado de tu mano esta historia que estamos escribiendo.

Te agradezco bendita mujer, el que confiaste en mi y arriesgaras todo por acompañarme, compartir y vivir nuestro presente. 

A ti mi amada mía estas palabras que nacen en nuestro jardin y tienen un propósito. 

Dejar plantada la semilla, alimentarla, regarla y verla crecer juntos. 

Envejecer tomados de la mano y si Dios nos bendice ver crecer esa semilla y enseñarle a amar, darle valores y todas las armas posibles para que sea un gran ser humano. 

Llegar juntos al final y recordar nuestro pasado, observare tus arrugas y recordaré están ahí por culpa mía, por hacerte reir, por consentirte de más y por cada sonrisa que dejaste escapar en cada te amo que te decía y digo a diario. 

Gracias por estar y regalarme tus mejores años, gracias por arriesgarte a vivir esta aventura, gracias por permitirme amarte y abrirte a este amor...

 

  • Autor: Dave Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.