"DEFINITIVAMENTE..."
Definitivamente en la vida hay
amores que no pueden olvidarse,
sueños que de niño se pide tener,
he caminado inciertamente por largo tiempo,
no nací para vivir y viví para morir,
el camino se estrecha
cada vez más
y cada hora me pregunto
¿donde estás?,
por que no vienes a mis sueños
para pasmarte en papel,
recuerdas mis trazos,
recuerdo tu piel,
bañada con mis lágrimas
como siempre en otoño cruel,
¿sabes que es eso?
o lo olvidaste también,
como se olvida aquello
todo aquello que no vale diez,
he cambiado los textos,
a veces dulces, a veces hiel
y he arrancado las páginas
que no quisiste leer,
sabes?... aunque no me extrañes,
te extraño también,
en el café del retablo,
en las esteras del mecer
alguna vez este amor ufano,
que por ti fue,
desvelo de día, gallardo al anochecer,
caen los frescos vientos
del verano toser,
a la orilla de playa donde te busqué,
y caigo nuevamente en este perder,
amores que no pueden olvidarse,
sueños que de niño se pide tener,
en la vida hay amores
que definitivamente olvidarse
no pueden ser...
GAGV
09/09/2017
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 20:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Gaston Medina Vazquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.