La luz es buena desde el principio,
es alegría,
es felicidad,
es fidelidad.
Reina sobre las tinieblas y la fría oscuridad.
Al Dios de la luz,
sus leales bendicen
y estos le alaban por ser el gran Rey
y el bendito Dios;
una canción hermosa se le entona a viva vos.
Clamé en un momento de mucho dolor;
busqué a Dios con esmero,
su luz iluminó mi ser oscuro,
se hizo accesible,
me consoló su sublime amor
y desde ese día amo a Dios con furor.
Con una hermosa canción cantada a viva voz:
bendigan sus leales al Dios de la luz,
del bien,
alaben al gran y bendito Rey
La luz honra tu nombre.
Eres sublime en verdad
y eres la causa que me causa amor
como a nadie se ama con este fervor.
Me levantas si tropiezo,
me brindas perdón.
La luz me llena de amor.
Por eso te bendigo Dios con amor.
Autor:
Millón Durango
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 23:56
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leerme
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
Encantada de leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.