**~¿Cómo me Sorprende tu Piel en Mí?~**

Zoraya M. Rodríguez

¿Cómo me Sorprende tu Piel en Mí?


**~**

Lo quisiera, que estuvieras aquí,

con tan sólo llevar mi ritmo hacia tus besos,

con tan sólo ver el cielo azul y no de gris,

pues, ¿cómo me sorprende tu piel en mí?,

lo que llevarías de mí es un instante de tí,

como las caricias eternas dentro en silencios,

con tan sólo sentir y poder ser feliz,

pues, ¿cómo me sorprende tu piel en mí?,

lo que llevas de mí en tí,

pues, son esas pasiones que se disfraza en los labios,

con tan sólo poder percibir el momento sin ser infeliz,

pues, sí, y soy feliz, ¿cómo me sorprende tu piel en mí…?.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.