Celos

Molina Franco

Celos


Porque te celo tanto mi amor, ni yo lo puedo explicar, se que estando lejos se enfada todo mi ser, al saber que miras otras y me dejas de querer.


Recuerdo tus caricias en las noches y este cuerpo se empiesa a estremecer, tiene tanto miedo de saber que un dia lo dejarias por otra mujer.


Llora siempre a escondidas por el dolor del ayer, este amor que tanto quiere en celos se volvio.


Quiero estar muy bella para ti y conservar tu amor, me siento insegura y me empieso enloquecer estos celos son tan crueles y no puedo  detener.


Sera que te quiero tanto
Que me llenas de tu ser 
y te quiero más mi vida 
Y no te quiero perder.


Me olvidare de estos celos porque me  pueden dañar
Y llevarme a la locura de pensar que tienes más 
No soportaria mi vida y moriria de dolor.


Ya no pensare locuras se que me amas mi amor
Porque tu me lo demuestras con cada gesto de amor.

  • Autor: Molina Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.