Cuando te Alejas
Te alejaste de mi una noche de estío
como se aleja del cielo una estrella fugaz
dejando ya atrás lo que fué tuyo y mío
para perderte en el rumbo del nunca jamás
Ahora sabiendo que tu amor ya no es mío
recuerdo con pena lo que ya no será
muero como muere la rosa sin rocío
que tirada en la arena se marchitará
Te fuiste callada, sin decir palabra
en silencio profundo como el fondo del mar
cerraste mi puerta y no hay quien la abra
y yo quedo en espera…
por si vas a tocar
Jose Luis Silva-Diaz
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2019 a las 11:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.