VENUS EN LA SANGRE

Silvia del Valle Suarez

 

El suave roce de las caderas,
Contrayéndose al compás de los jadeantes y excitantes 
Movimientos de nuestras pelvis,

de las suaves caricias con la punta de tus pies en los míos,
descansando del agitado placer del sexo,
del abrazo que se transforma en fin y principio de todo.

del mordisco cómplice del silencio,
del jugar de nuestras lenguas en nuestras bocas,
del descansar de mi cabeza en tu vientre.

Del placentero abecedario de la punta de mi lengua
Bañada en tu sexo,
del roce exacto y extravagante de mi pezón en tu clítoris.

Llegando al placer extremo de los roces sutiles y perniciosos,
De mis pezones en los tuyos,
Del choque de nuestros montes al ritmo de las palpitaciones de nuestras pelvis.

del juego sexual no genital de las palabras en nuestras bocas,a nuestros oídos lascivas, calientes.

del toque mágico que contrae y retiene cosquillas,
del la punta de la pluma que en tu mano hoy escribe sobre mi piel.

del deslizar suave y gentilmente de tu ropa intima sobre mis glúteos, del agotamiento del placer del sexo con venus en la sangre.

Eva Estella Parejas Manzanal

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rigo F. Garay

    Venus en la sangre y marte en la piel, con energía bien invertida en motriz eudemonia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.