Génesis 1:5 “Llamó a la luz "Día", y a las tinieblas llamó "Noche". Y fue la tarde y la mañana del primer día”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Tu luz guía mi sendero,

me seduce

e Ilumina mis pensamientos.

Me aleja de la mediocridad,

me motiva siempre que me propongo,

moldea mi corazón

y lo llena de nobles ideales,

me aleja de las cosas banales

Mis pensamientos de derrota

se transforman en imágenes valientes.

Soy optimista constantemente:

cuando me siento frágil,

cuando me siento débil,

cuando siento que vivo en un mundo cruel e indiferente.

Me apoyo en Ti,

mi Dios

y en Tu luz que colma mi mente,

aclara mi misión

y me enseña a servirte

con valor… con amor.

En todo me guía Tu luz,

es mi soporte en duros momentos de aflicción,

es mi esperanza cuando sufro

y me ayuda a comprender a un corazón duro.

 

Autor:

Millón Durango

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    AMÉN QUE ASÍ SEA....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.