hay
los animales que tienen más de un corazón
yo juego con fuego
me siento un latido ajeno
porque sabes
todos mis latidos deberían ser tuyos ya
yo mismo tuve tus latidos a quemarropa
recuerdas
esa palabra que generalmente comunica violencia
le di un sentido de extraña ternura
para ti
volviendo al tema
si pasara algo
tengo la teoría
de que el amor cuida a las almas
y estas regresan
no obstante
el problema radica en el reconocimiento
y nunca he sido otra cosa
entonces imagina
que vuele hacia ti una mañana
por ejemplo
en forma de hemíptero
porque no había qué más elegir
por el bien de los dos
espero seguir siendo el mismo
y morir apenas
entre tus brazos
escuchando la canción monótona
de tu tórax bello
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2019 a las 22:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Comentarios1
Lindas letras: Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.