ENCUENTRO EN LA ESTACION

Classman

 

Un momento puntual en nuestras vidas,

el destino nos tenía preparado,

esa página ideal para este libro,

una historia para dos enamorados.

 

Sucedió en la estación de Barcelona,

un viejo tren que llegaba con retraso,

una chica que desciende lentamente,

un muchacho que la mira obnubilado.

 

La muchacha es la que tanto me gustaba,

una antigua compañera del colegio,

hace tiempo que yo a ella la añoraba,

encontrarla será todo un privilegio.

 

La miraba fijamente a los ojos,

pero ella se mostraba indiferente,

puede ser que con el paso de los años,

no recuerde, o ella sea diferente.

 

El destino que una vez nos separaba,

ha querido que llegase este momento,

no sería de justicia rechazarlo,

y olvidar sin intentar un nuevo encuentro.

 

Me apresuro a cruzarme en su camino,

intentando que ella pueda recordarme,

me sorprende gratamente ese destino,

ella viene hacia mí para abrazarme.

 

Esa chica a la que tanto he anhelado,

no ha cambiado en cuanto a formas y modales,

siguen siendo como siempre muy cordiales,

y su forma de mirarme no ha cambiado.

 

                                                             J . Piñeiro

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Tras largos años de ausencia el destino nos ha vuelto a cruzar en el camino.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Marcos Reyes Fuentes, Aqua Marina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Classman

    Gracias Samantha, es producto de la imaginación. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.