I
Porque se turba tu alma
Y de repente pierdes la calma
¡Mujer valiente y aguerrida¡
Tienes que estar convencida
Que Dios a ti te llamo
Y con su poder él te ungió
Para conquistar lo imposible
Visualizar lo invisible
Porque el altísimo es quien decide
A quien le imparte este don
Cuando tus fuerzas disminuyan
Y la certeza y la fe en ti no fluyan
¡Vuelve a empezar¡
Empieza por creerle al poderoso
Deja que él sea tu fortaleza
Y perfeccione tus destrezas
Con su unción sobrenatural
La herramienta esencial
Que debe tener toda mujer guerrera
Que le sirve a Jehová de los Ejércitos
II
¡Levántate de tu letargo¡
Y atiende de una vez el llamado
Que el supremo te ha encomendado
Avanza y no te detengas
Mejoras hoy tus estrategias
Para lograr lo pautado
Si tu fe ha mermado
Enfoca muy bien tu visión
En la actitud de vencedor
Que Jesucristo nos ha enseñado
Por amor a la humanidad
Murió en un sucio madero
Y como un humilde cordero
Pago por nuestros pecados
Y con su luz divina
Nos mostró la salida
Para llegar a la cima
Donde el precioso galardón
Es luchar por la salvación
Que solamente él nos entrega
III
Padre eterno y bondadoso
¡Delante de ti me postro¡
En humilde oración
Por medio de tu hermoso hijo
Te pido que me des sabiduría y valor
Para luchar con el traidor
Por todos mis familiares
Y aquellas preciosas amistades
Que necesitan la salvación
Envía a su lado siempre
Al Ángel de Jehová
Para que cuide su camino
Has que tu manto divino
Les libre del peligro
Que acecha sin piedad su existencia
Proclamo en tu nombre la victoria
¡Y sé que triunfare¡
Porque en ti he confiado
Y sé que mi milagro entregaras en mis manos
Porque tú cumples tus promesas
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
02/06/2.019
07:35 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2019 a las 08:36
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Aunque las vicisitudes toquen a mi puerta¡ En ti mi alma espera Padre eterno y bondadoso Y delante de mí me mostro En humilde oración Para que por medio de tu hermoso hijo Renueves mis fuerzas Y perfecciones mis destrezas ¡Como mujer valiente y aguerrida¡ Aquella que día a día avanza en el camino Porque tú eres mi guía Y tu preciosa compañía Es y será mi aliciente Y no le temo a la muerte Ni a ningún problema que perturbe mi mente Porque tú eres la dulce fuente Que sacia mi sed Y nutre mis esperanzas Ahora, mañana y siempre
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
Excelente cele te exposición de tus creencias
Te leo
¡Amen, Gloria a Dios¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.