Mis Amores

José Domingo Mora Rodríguez

Por las laderas de la montaña donde baja el río Uribante, allí van todos mis amores que nunca he de olvidar, q van rapidito con la corriente para desembocar al apure donde se extiende mas allá, de Achaguas y Mantecal, Hoy se llena la sábana con mil aromas no más, por q allí van mis recuerdos que un día  pudimos amar, sus caras con mil figuras, sus besos no los he de olvidar, por qué fueron bellas mujeres q me enseñaron a soñar, mi corazón es amplio y a cada una voy a recordar,   por q fueron ustedes las flores q  encontré en mi caminar.Dejo al libre albedrío al que quiera pensar, pero fueron mujeres hermosas,  q en cada abrazo y al sentir su piel, fue lo más hermoso q un hombre pueda tener, y a las mismas voy amar por una eternidad, fueron mias y de nadie más,  son dulces recuerdos que a la tumba me ire a llevar pero jamás sabrán sus nombres por que soy un hombre de principios y hasta acá voy a llegar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.