Solo Tu Recuerdo.

misero amante

La soledad me agobia, la obsesión me domina, la tristeza me habita, esta absurda existencia me hastia.

La realidad me absorbe, me escupe , me grita, me abofetea, todo es gris , los matices han desaparecido.

Solo tu recuerdo queda, inmovil , mudo , puro , inmaculado , solo tu amor me reconforta de esta agonía perpetua.

Tu imagen se aleja , me abandona , la fuerza de mis músculos desfallecen, se colapsan mis huesos , se quiebra mi espiritu. 

Solo tu recuerdo esta grabado en mi pecho. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Sin duda solo los recuerdos quedan, todo pasa en esta vida. Magníficos versos estimado autor. Un gusto visitar su espacio, bendecido domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.