No hay nada nuevo que pueda decir.
Te lo he dicho todo
Te lo he dado todo.
Mi corazón es tuyo
Cada suspiro es tuyo.
Sabes que me muero por verte.
He intentado ahogar este sentimiento
He intentado matar esto que siento.
Pero te confieso que no puedo.
Cada Segundo te pienso más.
Cada día te extraño más.
Tú, mi lucero
Tú, mi ángel
Tú, mi mundo
Tú, mi respirar
Tú, mi dolor
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2019 a las 16:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.