escribo vivir
porque vivir es duro
se lo que cuesta
escribo vivir
porque sufrir ya he sufrido
elijo vivir
porque vuelvo a ser
inmortal, infinito
lo demás está de más
escribo amar
gozo divino
grito con mi blanca voz
vivir, amar
contra la pereza
del alma
levanto la voz
para despertar
las mentes arrugadas
escribo vivir
amar
nunca morir
pérdida de tiempo
porque vivir
no tiene precio
alzo mi voz
contra el ocaso negro
profunda oquedad en el cerebro
grito vivir
y escribo versos por ello
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2019 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
Escribo
Amar
Nunca morir
...
Muy bueno!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.