En Mi Futuro Siempre

vidariel

Tu tal ñandu,

ocultas tu rostro del cielo azul. 

sumerges a contraluz el ahogado sentimiento de amor, 

mirando nuestro futuro en algún momento bueno de nuestro albún. 

Quiero besar la inocencia del cielo de tu corazón,

buscando un recuerdo para no irme de vos. 

Sos la historia que en sus páginas empapadas de amor, 

rompe los testamentos que la vida le ofrecío,

pues prefiere morir a sus términos viviendo la vida con empeño, 

a morir en el vacío de no vivir mas. 

un espejo es tu camino al bien, 

miráte por dentro sacando tu luz, 

para rescatárte de la neblina oscuridad. 

Prende las velas de tu carrazón con fuego envuelto de pasión, 

calla la noche de tus ojos y vive conmigo en un beso eterno. 

LLeva tus labios al cielo de mi boca, 

y tu camino junto al mío. 

Si e de morir, moriré en el ayer donde te conocí,

en el ahora junto a ti, 

y en el futuro de un amor que siempre duro. 

Mi futuro y el ayer, es y será contigo siempre, 

y el presente, será la vida futura en que te tendré, 

y el pasado en el que siempre estas presente. 

salpíca tu pasado a mi presente con tu amor eternamente, 

pues en mi futuro te tendré siempre.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi universo gira en ti mi hermosa Mili.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.