“Para Vivir”
He imaginado tantas posibles consecuencias
De aquellas pocas palabras expresadas
Que ni tú ni yo podríamos haber imaginado
Ya no encuentro en letras la forma de decir
Me equivoqué, que debí decir toda mi verdad
La que mezquine por ego y absurdo orgullo
Que quizá te lastimé y nunca me enteré
O tal vez creíste que era una confundida
Y no pensé en vos como el hombre que eras
No te di la opción de decidir y decir no
O tal vez si, y nunca lo sabré, yo me moría
Mi razón distorsionada, oculto la realidad
El miedo ganaba mi existencia mórbida
Los tiempos corrían en contramano
Como aquel viejo reloj de Benjamin (1)
Como llegar a ti hoy que te he vuelto a ver
Que te he vuelto a sentir como te sentía
Que perdones mi brutal sinceridad, mi ser
Como decirte de modo que comprendas
Que aun te amo, porque sencillamente te amaba
Que te necesito hoy como te necesitaba ayer
Para morir en paz ayer, para continuar hoy
Amándote, en silencio o a los cuatro vientos
Sintiéndote, como te siento aquí dentro de mí
Ref.: (1) (del Film), "El curioso caso de Benjamin Button"
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2019 a las 00:26
- Comentario del autor sobre el poema: Ref.: del film "El curioso caso de Benjamin Button"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.