Una rosa

Julio Noel

Como gota de agua herida por rayo de luz

así hienden mis pupilas tus purpúreos corales,

copa redondeada de irisadas esencias

que obnubila el alma de los míseros mortales.

Tornasoladas fluorescencias tu faz emana

en las refulgentes mañanas del mes de abril,

coloreadas sonrisas que mis penas endulzan

bajo el resplandeciente manto del cielo añil.

Tus dulces miradas mi corazón enardecen

como chispas que encienden el fuego de la aurora,

arrebolados efluvios tus labios destilan

que el aire encienden con su aterciopelado aroma.

Tu rosa sonrisa besa el rocío del alba

en las refulgentes mañanas del mes de abril,

tu aroma rubí enciende la pasión del alma

entre las flores más esbeltas de mi jardín.

 

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2019 a las 05:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.