de los cientos de caminos que ahondan en la esperanza
uno recorreré como huésped definitivo de tu alma
que silencio y que calma emana de tu cuerpo azulado
el tiempo pasa detenido no en vano
su sonido ya no importa
su gemido ya no brota de su boca rota
ya solo me interesan
los lentos momentos
vividos contigo
ya solo me atañen
tus profundos besos dorados
tu jardín lleno de rosas
de mariposas
tu mirada tranquila
limpia de lágrimas
invita a lidiar
con la vida
cada madrugada
tus palabras sabias
son mi mejor terapia
tus suaves manos
me llevan desde que estoy a tu lado por la senda que soy yo
yo soy yo desde que juntos andamos
yo solo
por las grietas del camino sin asfaltar subia
cansado
agotado
a trechos vivia
por barrancos y precipicios
no era vida
sin esperanza
sin camino
mi corazón esperaba
esta luz hacia la vida
de nuevo gracias amiga mía
siempre espérame
que lentamente te sigo
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2019 a las 06:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIEMPRE HABRÁ UN CAMINO PARA LEER HERMOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Gracias. Por supuesto siempre lo hay aunque cueste encontrarlo y seguirlo 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.