Pongo mi pluma a tu disposición, pues
Tienes en tu mirada toda la poesía
Me inspiro cada noche en tus besos, y
En mis sueños de poeta se enredan como estrofa
Nuestros cuerpos que me dan la rima,
Eres versos entre mis brazos y verbo en tu sonrisa,
Y en tu lirica alegría esta la creación de mis prosas,
Tu compañía es el adjetivo con que califico mi amor,
Diré entonces que eres la estructura rítmica principal
De mi vida, entre mis letras escondidas.
Cada día al despertar te conviertes para mí
En esa figura literaria que reflejo
En metáforas con mi pluma en un papel.
Te amo Cristina Raquel.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2019 a las 07:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.