PARA REINVENTAR LA NOCHE; UN POEMA, DOS O MÁS

EL QUETZAL EN VUELO



 

Esta noche es de poemas y canciones; te invito a que bebamos juntos

2, 3, 5,20 poemas

Que ayer de tarde, escribí.

 

Hagamos un derroche de sueños,

Ven, cuéntame de tus amores;

Mientras yo te sirvo un poema

De Neruda, Machado o Hernández.

En Argentina, España o el Caribe.

 

Nunca digas fatiga, di mejor que has amado,

Pues el amor no es cansancio

Simplemente incomprensión.

 

No se pongas así  mi  niña,

Que las trovas escuchadas no sirvan,

Para dejar escapar tu llanto;

Si no para alegrar tu noche.

 

Ven conmigo,

Allá fuera se escuchan canciones,

Son alegres como tus años

Y tiernos como tu amor.

 

Sé muy bien que estando enamorada,

 Y volver los ojos a la luna, buscando en el cielo, la estrella ausente

Que Inunda de llanto el alma.

 

Ven, bebamos otro poema

rojo como la sangre, olvidado como Vallejo

Fatal como Storne, como Octavio Paz;

Como esta noche lo está exigiendo.

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.