En cada atraso

Santiago Miranda

 

Mordiendo el polvo que seré
Masticando el fracaso
Moriendo a tiempo
Uno poco puede hacer
Sino esperar a lo externo
Terminando su ruta tardíamente
En cada contingencia imprevisible
Uno poco o nada puede hacer
Ser la espera intolerable
De cada segundo sobre el cual se es
Impotente, insignificante
Uno busca ahora escapar
En el laberíntico paisaje
O en el pensamiento circular
Que te recuerdas que estás
En la espera de lo tarde
Se quisiera delirar
Ingresar a la visión calmante
Poco o nada se puede hacer
Y cada segundo de angustia aguarda
Masticando el polvo que no seré
Sino el ruido del tic tac
Al que seré uno, unido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Texi

    ANGUSTIANTE!!

    • Santiago Miranda

      así me sentía en la mañana, aunque suelo estar atrasado todos los días, saludos!

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTES VERSOS
      SIEMPRE SE DISFRUTA LEERTE.
      SALUDOS POETA

      • Santiago Miranda

        gracias estimada, me alegra que le guste. saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.