Dios fundó la familia,
creó al hombre y a la mujer cuidadosamente
y los unió en matrimonio para cuidarse
y amarse mutuamente,
los creó a su imagen y semejanza.
Ella en su hermosa panza,
guarda una criatura
que con regocijo
conformarán una familia
de padres e hijo.
Cada miembro de la familia
aunque distintos
se espera que a Dios deseen servir,
que convivan con buenos modales
bajo un mismo techo,
con respeto,
porque de hecho es un derecho.
No es nada extraño que necesite a Dios,
sentirlo desde mi alma,
con todo,
con nada,
con la brisa de la mañana,
en la enfermedad o con la vida sana.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2019 a las 18:06
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.