todo termino

nando_barra

se acabo la ilusion, todo termino.

las golondrinas se fueron de mi balcon.

el angel mudo del silencio se llevo el ultimo verso

que recitaba en sus suspiros mi corazon.

 todo termino, y el sueño se esfumo.

y en el sino atroz de la ausencia

se desgarra en lagrimas mi corazon.

se acabo la ilusion, todo termino.

y en la inmensidad de la nada

agonizan esos momentos vividos

que alguna vez llenaron de luz

las noches frias y amargas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.