**-Martes Excepcional-**

Zoraya M. Rodríguez

Martes Excepcional



**-**

Tercer día de la semana,

martes excepcional,

si en un minuto se vé en la ventana,

la flor de mis sueños tan natural,

pues, que aviva la certeza,

de creer en tu amor con franqueza,

y que perdure más el tiempo,

cuando sólo el tiempo está en el cuerpo,

deseando amarte quedo yo,

cuando más te amo,

pero, te me vas como agua entre las manos,

y que en silencios,

se me vá el reflejo de tu cara sobre el manantial,

como un Narciso tan original,

y quedo yo,

como un jamás tan distinto,

como en mi propio instinto,

tu sólo amar…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.