Primer instante

Mariana Arciniega

 

He madurado, losé por mi forma de escribir y definir mis sentimientos.


Aprendí a disfrutar el dolor y aprovechar de la mejor manera las situaciones.


Ya casi no escribo versos llenos de color que irradian amor juvenil.


Ahora mi letra es un poco más firme y sobria, así como mis placeres y manías.


Antes soñaba con un príncipe que sería el hombre más bueno y maravilloso que pudiera conocer, y no te mentiré que cuando estás sediento te puedes encontrar con espejismos.
Algunas veces me enamoré y otras solo me embriague!


"Más siempre sueño con ese amor imperfecto que llegara a complementar mi vida"


Lo importante...
Es que estás aquí, y estás en todos lados.


Te llevo y te sueño, te pienso y me río.
Te anhelo mucho.
Te deseo y te imagino, no solo natural a luz de luna sino a placer cantado en cualquier hora del día en cualquier lugar y situación, con cualquier ropa y excusa...
Y cuando es tangible es como una complicidad perfecta desde que nos encontramos en ese punto de los ojos, ese que no solo ve la pupila, el punto que logra ver nuestra gracia de dos cuerpos totalmente atraídos en un segundo y al mismo tiempo solo movernos y dejar de pensar, saludarnos sin decir una palabra.
Sentir como nuestras manos se encuentran y cada centímetro del cuerpo se vuelve un imán.
Cuando tus labios y los míos aprenden y sienten que es tocar el alma y acariciarla.
Desprenderse de uno mismo y situarse en un lugar único e invaluable.
Jamás había perdido la cordura sin alcohol por mas de 25 segundos!
Y en realidad decir 25 es como jugar al azar, porque no podría ni contar o definir el tiempo que dura.

Esta vez le llamaremos instantes...

  • Autor: Mariana Arciniega (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy atrayentes y atrapantes letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.