Entre brazos ajenos,
florecen recuerdos;
con ellos
me desvelo.
Con la imagen de tus ojitos
concilio el sueño;
uno donde vos y yo,
somos más carne que huesos.
Y es que...
En otras mujeres
del amor no se esconde.
En otras mujeres
esto no sucede;
solo con vos mi corazón se estremece.
Está de más decírtelo,
pero,
mis labios te prefieren.
En otras mujeres…
el fuego solo crece.
Y es que...
Quisiera escupir mentiras,
decir que el plan funciona,
que no sos mi dueña ni mi señora,
que prefiero compartir sábanas
a esperar que pasen las horas...
que ya estás en el olvido…
Lástima que sin verte por las mañanas,
soy yo el que está perdido.
- Autor: Rodrigo A. Alvarenga ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2019 a las 01:59
- Comentario del autor sobre el poema: Un clavo no saca otro clavo...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.