I
Por medio de mi preciosa poesía
Y mi musa excelsa y divina
Vine hacerte saber lo grandioso
Que mi Dios maravilloso
Le regalo a tu existencia
Con sus manos te planto en su vergel
Y con sus cuidados te vio crecer
Como la más hermosa flor
Una rosa perfumada
Que con su aroma regala
Paz, cariño y armonía
A todos tus familiares
Y aquellas lindas amistades
Que cuenta con tu apoyo incondicional
Virtud que es especial
Porque provienen del altísimo
¡Jehová de los Ejércitos¡
II
¡Florece, donde fuiste plantada¡
Marca día a día la diferencia
En un mundo de inclemencia
Maldad, odio y dolor
Centra tus emociones
En lo bello que nutre tu alma
Conserva en tu ser la calma
Y toma el fiel ejemplo
De los lirios que nacen en el campo
Y florecen en un terreno lodoso
Pero sus pétalos son preciosos
Y perfecta su blancura
Jamás deja que el barro del camino
Ensucie y afee su hermosura
Porque su delicadeza
Es la más preciosa evidencia
Que Jesucristo con sus manos la planto
III
Si tu caso es muy riesgoso
Y creciste en un terreno pedregoso
¡Florece donde fuiste plantada¡
Y haz como el cactus del desierto
Que aun en el clima perverso
Adopta una actitud inteligente
Al tomar del ambiente
Todo lo que su interior alimenta
Y al final florece con esplendor
Y muestra al mundo su flor
Dando prueba de la excelsa sapiencia
De la majestad y la excelencia
De mi Dios maravilloso
Que con su poder grandioso
Hace posible lo imposible
Y transforma lo invisible
En el milagro más prodigioso
IV
¡Gracias te doy padre amado¡
Por darle a mi ser
Grandes satisfacciones
Me diste al mejor jardinero
Que con amor sincero
Me planto en su vergel
Y con esmero me ha cuidado
De la plaga que el malvado
Envió a mí alrededor
E hiciste de mí una bella flor
Aquella que con su perfume
Honra al que vive por siempre
El que nutre mi mente
De preciosas melodías
Que le dan vida a mis poesías
Llenando de bendiciones
A todo aquel que las recibe
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/06/2.019
03:45 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2019 a las 04:43
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracia padre mío, por todo lo que me has dado¡
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.