En medio del murmullo
Se alza una voz
Más fuerte que la mía
Era un grito
Me hizo mas chico
Me sentí un niño
Era mi hijo.
Sentí dolor
Hirió mi corazón
Bajo mi voz
Conocí mi rol.
Solo tomo mi rincón
Mi protección
Mi metro cuadrado
Es mi habitación.
Siento temor
De ser y sacar mi clamor
Solo quiero partir
Para a los míos
Hacerlos feliz.
Puedan son reír
Al vivir sin mí
No invadir su estar
Extraño me ciento
Como en mi país.
Solo pido a dios
Que se acuerde de mí
Que no tenga
Pedir por favor
Para poder conservarme.
Autor… Eco del Alma
16 – 05 – 2009
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2009 a las 22:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.