“”””” NADA ME DETENDRA AMARTE “”””

Eco del alma

Te admiro como admiro las estrellas

Eres el amor que llevo dentro de mí,

Te amo con toda mi alma,

Eres la que quiero que seas mi eterna compañía

Tengo muchas razones para decirte q seas mía toda la vida,

 

Eres la más bella y tierna mi amada

Junto seremos como un himno de amor,

Recorreremos el mundo como las golondrinas

Querida mi amor auques estés tan lejos,

Respiro tu fragancia cada día mi amor

Nos juntaremos en el amor donde compartiré mi vida,

 

Yo te cuidare por toda una eternidad

Eres mi primavera que estarás junto a mí,

Mirare tus ojos como rayos de sol que me dan calor

Tu voz es la que me hace soñar,

Siento los deseos de tus labios devorar

A besos eternos en el mundo de nuestro amor,

Por qué tú eres la dueña de mi alma

Es tan grande mi amor que al acercarte

Siento tu palpitar y el perfume de tu amor

                             Te amo

                             “””A “””

Autor eco del alma, Derechos reservados A, Antofagasta, 03, 06, 2019.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.