La dama negra

Daphne M.

Dama danzante, dama flageante.
La dama que observa
con esos ojos que te acribillan en la oscuridad 
y esa cara que pones de fondo "intro dimensión desconocida" y temblaras.

Dama negra que alza la mirada,
dama negra que se apodera de tu cama con esos grandes ojos amarillos,
con esas uñas largas y lengua carmesí,
que existe solo para tí, pero eso crees tú 
porque no pertenece a nadie más que a sí misma.

Te empuja, se hace un espacio y duerme plácida entre acolchado de plumas y el calor que desprende.

Y bien...

¿Y desde cuando los gatos no creen que sus dueños son sus esclavos? Aprende que la cama es de ellos y no tuya, humano.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.