Me despido de ti como se despide la luna
cuando sale el sol a la orilla del mar
como la ola despide a la suavizada espuma
la cual posa en la arena para después regresar
Si me despido y te digo que siempre te amé
mi camino sigo pero mirando hacia atrás
esperando con ansias tu pañuelo ver
para ya arrepentido poder regresar
Mis labios te dicen que no quieren verte
mas el corazón contradice lo que quiero hablar
es cuando paseo por el sendero verde
para asi mis palabras poder olvidar
Me despido siempre pero estás en mi mente
perdona mi duda que viene y que vá
de los dos sauces eres el más fuerte
ya bajo tu sombra quiero descansar
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.