AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Himno de oro y ojos de kalibates;
monstruo fanático con cigarrillos
de papel.
Nívola de hachís
y menstruación del cabello.
Así es la vida...
digo yo, tu...
y el intolerante de al lado.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.