DE NOSTALGIA, AMORES Y OTROS COLORES DE OLVIDO

EL QUETZAL EN VUELO



 

Ya sé, que en esta  tarde, andas por ahí

Como siempre en mis versos, escondida y ocupada.

camuflageada entre  letras,  tardes y situaciones.

 

 Todas  mis letras saben de ti, porque soy como rió al mar;

Todos mis causes van hacia ti.

 

Puede, que  hoy escuches mis versos y ellos no te toquen,

Aunque sabes que todos ellos, tienen algo de ti;

Sin embargo, los sientes como lluvia en tejado ajeno.

 

En aquellos tiempos, hubo una desesperanza, cuando tu amor era preciso

Hoy que tu amor es lejano y la nostalgia han creado esto que ves,

Té ocultas en la impunidad del desamor y de nueva cuenta, recorres mis versos

Como  el primer recuerdo, de aquel día de encuentro.

 

El día después de la lluvia de tu olvido

Me dijo la noche, ¿cómo será su olvido sin  el recuerdo?

 y la respuesta fue:

¿Que venga  pues la bohemia, una letra en cada nota,

Como  tonada, en cada labio; como tu presencia en cada verso.

 

Aquella tarde gris de otoño,  que me pediste que no te amara,

Yo no quería hacerlo, porque  mi alma robaste en un beso,

Porque esa  tarde habías venido para  eso;

El corazón ya esta bajo la pluma, cuando  el arco iris de tu desamor brilló

y un beso perdió su color.

 

 Me dijo entonces, su  tono oscuro

Que la sombra de tu amor en mis versos, se estaba extinguiendo,

Y de nueva cuenta, volvía a brillar   la vida.

 

Yo sé,  que cuando estos  versos este prosando,

Como siempre estarás ahí, nunca dirás presente

Pero tus suspiros vendrán a mí, como latido a mi pecho.

 

Estarás  como siempre,

Estarás como hoy,  callada, como  es tu actitud,

Envuelta en silencio después de mi  ansiedad

Para volverme   a mis nostalgias y  colores de un olvido

Que solo tú sabes pintar.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2019 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Belinda

    Dichosa tu musa, bellos versos te inspira.
    Un cordial saludo

    • EL QUETZAL EN VUELO

      Gracias Belinda, me haces sentir dichoso que una persona tan sensible como tú, se asome a mis nostalgias, donde duerme impasible el demonio de los amores, agraviado por todos esos colores del olvido.
      Un abrazo de LENNOX, EL QUETZAL EN VUELO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.