la luz del sol? Y aquel deber extraño
Que rumia: todos o ninguno habrán de ser salvados
Por su urgente obra, en este extraño y frágil paraíso
Más allá de salvadores no salvados, por el karma
O el Dharma habremos de volver, habiendo pretendido
No recaer en el deseo del mundo, una tarea empecinada
En no comenzarse, y ¿Qué es uno?, Bueno un otro
Y ¿Qué es otro?, Bueno uno, en tanto toda idea
Remite a lo mismo; el cielo se despedaza
Y algunos quisieran formarlo su infierno
Están los que se consideran solitarios
Cuál de todos, más perdido y uno basta
Para condenar con justo motivo a todos
A volver y revolver en los mismo, lo vivo
En situaciones ya significado, busca tu calma
Tu amor; lo dado, el cambio menor
Es la primera y última esperanza
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.