Los árboles no recorren distancias
pero nos dan el insumo para que nosotros lo hagamos por ellos
en nuestro caminar ven consumado su sueño.
Los árboles se parecen mucho a nosotros
en el silencio son capaces de comunicarse
y atraen a la lluvia.
Los árboles presumen de altura
también de años
nosotros somos enanos
capaces de escalar más allá de los cedros en infinitos de holgura
la eternidad siempre ha estado a nuestro alcance
en un remanso de piel y huesos.
Los árboles habitan en la jungla
también nosotros
no se si ellos quisieran escapar de ella
de todos modos no pueden
nosotros
nosotros
sí.
- Autor: Astronauta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 15:16
- Comentario del autor sobre el poema: Los árboles y nosotros...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.