Mi corazón

José Domingo Mora Rodríguez

 

Hoy Mi corazón late, mañana no lo sé pero debo continuar

Hasta que dios disponga de mi vida terrenal,

Mientras viva me acordarte de aquel Ángel que nunca olvidaré

Sus labios tenían sabor a miel, que endulzaban todo mi ser,

Mientras mi vida seguía en su transcurrir, quiero que sepas

Que te ame con locura, como aquel que quiere pensar que su  mundo

que  no logra descifrar, que es lo mas importante en el.

Ayer te quise pensar y tu imagen fue borrándose poco a poco

Trate de verdad que trate, pero te estoy olvidando en mi mente y mi corazón

tú sabes cuál es la razón, no debo seguir insistiendo, mientras tú vives

lo que crees que es lo mejor,  te digo que ya no me haces falta

como ayer, pero así es la vida por un querer cuando no te quieran aléjate de él,

veo en mi camino, mejores cosas que la vida me regalo, y con esas personas

viviré lo que me quede de vida y te aseguro si tu no me pudiste querer,

hay otras que se mueren por mi querer.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.