en la oscuridad inmensa de la noche tormentosa,
su reflejo es la luz que busca el derrotero de la misericordia,
como quien busca su guía,
como quien busca su victoria,
su resonancia hace temblar multitudes.
Hacen vibrar las voces que fueron calladas
Hace tiempo atrás,
Cuando su lucero se apago y la luna se hizo humo
En la brisa otoñal, de la tempestad en alta mar.
Pacifica vista siguió al oriente,
Crepúsculo desteñido por la luz del alma,
Cuando amaneció en la inmensidad desértica
De la pradera.
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.