La primera pareja humana
recibió de Dios su bendición…
un matrimonio de alma y corazón.
Y tendrían hijos por doquier
y una tierra que cuidar y sostener.
Cuidarían un hermoso Edén
con la perfección tener.
Si mantuviesen la vista allí,
lamentablemente no sucedió así.
La bendición de Dios causa milagros:
renacemos en las mañanas…
recibimos de la tierra su producción,
y escuchamos de los niños alabar a Dios.
Por cada bendición
elevo unas gracias a Dios
y quizás en un futuro cercano
veamos a “un cordero con lobos pacer,
la cobra conducida por un niñito tras él.”
La bendición de Dios me enriquece
y hay quien en medio de sus riquezas
hambre espiritual padece.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 20:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.