"Ser Feliz sin Vos"
Ser feliz sin vos,
Después de tantos años de dolor,
Como en décadas pasadas;
Con la absoluta convicción
De una lógica elaborada
Y un corazón gastado por tanto;
Ser feliz con la razón,
Con la clara certeza del fracaso
Por los muchos cautiverios;
Sin mediar palabras decir adiós,
Aniquilando la esperanza,
Sometiendo a la tristeza;
Ser feliz sin vos, con la razón,
La verdad a flor de piel que desgarra
A viva voz, no te he dejado de amar
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2019 a las 21:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.