Esta noche fría, mientras todo duerme
Los recuerdos, me invaden
Me visitan mis musas
Esta noche te escribo a ti.
Mujer de bella vos
Recuerdo de mis momentos tristes
En qué me regalabas
Tus hermosas baladas
Solo tú podias curarme el alma
Es como si los dioses te dictarán
Cada tono que sale de tu boca
Mi bella cantante, mi gran amiga
Y si viajo más...
A los días de adolescencia
Cuando juntos compartimos
Aquellos dorados tiempos
Mujer de la bella vos
Siempre compañera de mis soledades
Amiga fiel, a sabiendas de mi
Locura .
Hoy quiero dedicarte mis letras
Cómo tú me diste tu canto
Mujer de la bella vos
Las almas no tiene distancias
Solo pido que la vida te sonría
Bella cantante, bella dama
Amiga mía.
Eatas mis palabras son para ti
Del poeta loco
A mí cantante del alma .
Héctor seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2019 a las 00:23
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amiga Verónica Oliva
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.