Abril florecía entre variopintos colores
que teñían los verdes alcores de oro y malva,
delicados aromas exhalaban las flores
en el suave despertar de la alegre alborada.
Entre las cárdenas fragancias y áureos olores
que portaba en sus frágiles alas la dulce aura,
un cálido aroma de los lejanos alcores
evocó en mi memoria los años de mi infancia:
redondas esencias entre amarillos licores
embriagaron los marchitos recuerdos de mi alma,
su cárdena ambrosía encendía los sabores
de la dulce miel y las frutas más delicadas,
melodiosas canciones de pájaros cantores
se enmarañaban entre las doradas retamas
y miles de sutiles y plateados rumores
se iban risueños en el ameno fluir del agua.
Abril florecía entre variopintos colores
y mis sueños volaban en sus radiantes alas.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2019 a las 06:14
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Sophia Sea
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.