Ella, simulando amor
Con la vida desbordada
Con el tiempo entre las piernas
Traficando añoranzas y desilusiones
Viviendo más allá del límite
Mucho después del horizonte.
Ella no tiene última página ni reverso
Y en el prólogo utiliza
Las más sutiles palabras para amecharte
Tú existes si ella quiere, si ella te deja
De lo contrario vas vagando
Como fantasma perdido
En sus decadencias.
Nunca mires en sus ojos
Nunca vayas a su encuentro
No te atrevas a luchar contra su boca
Esa batalla la perdiste ante de empezarla
Ella conoce los secretos de dios
Y los pecados del diablo.
Es pequeña en su grandeza
Maldita y bendecida
Cuál pintura de oleo.
Comentarios2
MUY BUENO, ME GUSTÓ.
UN ABRAZO
muchas gracias
Lo tuyo es la poesía
y nadie lo puede negar,
porque con tu fantasía
placer nos sueles regalar
sin decaer ni un solo día.
Un abrazo desde la tierra de Don Quijote de la Mancha
joanmoypra
gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.