Contigo todo, lo que con nadie nunca

Juan Andres Camacho

Quizá esto no sea un poema con rimas,

Pero si será el reflejo de lo que siento por ti.

 

 

La vida nos pone retos y obstáculos 

está en nosotros decidir si sobrepasarlos o no 

Quizá hay unos más difíciles que otros 

pero te aseguro que por más empinada 

que sea la montaña , ahí estaré. 

 

Hemos sobrepasado retos muy difíciles 

algunos a los que nadie se enfrentaría.

Pienso que empezamos con el pie izquierdo

pero gracias a tu esfuerzo y a mi esfuerzo

Hemos construido la relación de mis sueños.

 

Miranos ahora,

somos fuertes cuando estamos solos,

pero cuando estamos juntos

somos invencibles!

 

Puede que peleemos muchas veces 

pero algo que tengo claro 

es que son simples bobadas

NADA se compara con la que tu vales para mi

 

Aveces me contradigo en lo que hago y digo

y te lastimo, eso a mi también me duele.

Quiero aprender todas las formas que existen

para hacerte feliz y espero, conmigo.

 

Te quiero demostrar, día a día,

lo que eres y lo que significas para mi.

Quiero que cada día sea un reto,

un reto que juntos superemos.

 

Te invito a vivir esta aventura conmigo,

vivir todos los buenos y malos momentos.

Quiero que seas tú quien esté a mi lado

todos los momentos de mi vida.

 

Te amo mi pequeña, nunca olvides que la mujer con la que quiero estar eres tú. Nunca olvides que eres lo más importante para mí y que siempre estaré para defenderte, cuidarte y amarte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.