“Cuadritos”
Deseo cada día de mi vida despertar a tu lado,
Llenar el muro de cuadritos con mis manos,
Quiero los azules intensos de tu boca,
Los atardecer mustios del invierno;
Deseo el olor a ropa vieja en la ventana,
Los cristales empañados tras la persiana,
Quiero las mañanas somnolientas del otoño
Y las tardes floreadas de la primavera;
Deseo las noche de verano caminar contigo,
El café de la mañana, el mate de la tarde,
La cena apurada y la casa revuelta,
Quiero de tropiezos y caídas levantarme
Sabiendo que estarás ahí para abrazarme;
Anocheceres al son de tus caricias blancas,
Soñar que sueño en tu pecho oscilante,
Despertar la realidad solo para vivirla al día,
Quiero morir contigo y que me entierren a tu lado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.