AGRADECIDO

SANTILLÁN

El día en que te conocí me diste alegría,

Me llenaste el corazón de nervios,

Deseo de platicar contigo, aun que la verdad siempre te he visto,

Como una persona de mucho conocimiento y eso,

A veces me hacía dudar de poder entablar una conversación,

Tan agradable que no te fueras de mi lado.


Me diste ilusiones sobre que mi corazón no muriera

Me convirtiera en una piedra fría como me decían

Eres muy especial para mí.

 

Encontrarte hasta en mis sueños, siento que al amanecer

Despierto con la sensación que de mis mejillas

Me han dibujado una sonrisa que no puedo retirar.

Pintas realidades en mis sueños devolviéndome la calma

Y cada día una sonrisa en mi rostro.

En deuda estoy por todo ello.

Gracias por toda esa felicidad,

Por los sueño en donde siempre estas,

Gracias por abrir mi corazón,

Por dejarme sentirme vivo,

Gracias por quererme,

Por tratarme con dulzura,

Llenas mi alma de ternura.

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.