Dame el descanso de tu boca

Miranda

 

Hazme ir rápido,tan rápido como te sea posible
cúbreme con los ayunos de tu boca
y ahí hazme descansar
seca mi sudor con las palmas de tus manos
y alientame para ir detrás de ti
insolenta el tiempo con un te extraño
para que desde aquí pueda sobrevivir
y es que rápido pasan los años y los pasos se vuelven
literalmente cansados,pero veo como meta
tus dos labios y un respiro es tan perspicaz

Me motivas con un beso lanzado con las manos
y la luz del farol de aquel lugar,donde nos despedimos
cada quien con su cuerpo pero las almas se quedaron a danzar,cuando te pienso doy fe que no estoy muerto
y aunque la muerte ronde este lugar
Ó talvez amor mío solo sea un pretexto para quedarme a descansar,es que un tu boca están mis mejores besos
y la versión más hermosa de un HOGAR
te imagino desnuda caminando en pantunflas
mientras mi mano repentina coquetea con tu andar
Dame el descanso de tu boca
y un beso al azar,que te correspondo con uno
de esos que nos hacen flotar
y es que dos bocas que se besan con amor
hacen que las heridas se cierren al instante
Instante donde nuestros ojos se cierran pero lo sublime
nos hace inmortales,inmortales ante el tiempo
en un beso tuyo el reloj corre para atrás
en un beso tuyo es donde quiero descansar
por eso dame el descanso de tu boca
para que cada sueño juntos tengo tiempo en el tiempo
y hacerlos realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LINDURAS DE SENTIMIENTOS
    EN BELLAS LETRAS.
    SALUDOS POETA

  • Lualpri

    Muy bonitas palabras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.