entró ella y yo a la dimensión
el reloj simplemente paro
pero solo existía una distracción
el placer de hacernos el amor
nos dejamos caer sobre la cama
enredados uno en el otro
completamente desnudos en el alma
besándonos de algún modo
nuestro tacto, en cuerpo ajeno
el placer del hombre y la mujer
uno cerrado, el otro abierto
cada cual, a punto de florecer
creábamos nocturnos gemidos
en la habitación infernal
penetrábamos mutuos oídos
como también la piel carnal
después del vendaval sexual
llego el orgasmo temporal
la lluvia luego se calmo
juntos en el amanecer del sol
terminamos en la terminal
contemplando el nuevo día
que hermoso fue fantasear
como lo es cada día
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2010 a las 16:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 88
Comentarios4
waooo!!!
que sensual y erotico
te felicito
abrazo grande
expectacular ..... felicitaciones
+ 18 deberian leerlo
muy bello y sewnsual..
besos a ti..
kalita
poema lleno de pasion y de amor que estes bien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.