LAS FLORES DEL MOMENTO

emiliodom

    Jamás capturaremos la magia del aquí y ahora, si acudimos al pasado para lamentarnos de lo que no sucedió o de aquello que desearíamos que hubiera sucedido de otra forma.   Tampoco lo lograremos si desplazamos la felicidad al futuro y la condicionamos a que se cumplan nuestros deseos. Una taza de café, el sonido de la lluvia contra el cristal de la ventana, canciones que nos despiertan el alma, una sensación olvidada que regresa a nosotros...cada momento, es un buen catálogo de maravillas a nuestra disposición.   Presente significa regalo y aceptar el mundo sin dividirlo entre lo bueno y lo malo. Cuando dejamos atrás nuestras opiniones, prejuicios y expectativas, la vida se torna como un campo fértil, en el que todo puede ocurrir. Podemos asumir el reto de mejorar nuestro entorno y la propia existencia, reconociendo el privilegio de pertenecer a la familia humana con todas sus posibilidades. Pero no lograremos una vida de conjunto si perdemos "las flores del momento".
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 04:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.